Методические рекомендации по соблюдению юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, содержащихся в нормативных правовых актах РФ и города Москвы в сфере обеспечения качества и безопасности пищевой продукции...
Эксперты: Буев Владимир Викторович, Литвак Евгений Геннадьевич, Харченко Виктор Анатольевич, Шестоперов Олег Михайлович
Проект реализован Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы
Руководители проекта: Буев В.В., Шеховцов А.О.
Научный руководитель проекта: Шеховцов А.О.
Авторы текста: Литвак Е.Г., Сергеева М.А., Смирнов К.В., Харченко В.А., Шеховцов А.О.
В подготовке книги участвовал заместитель начальника Центра по координации контрольной деятельности на территории Москвы Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Москвы Костров А.В.
Файлы
- Методические рекомендации doc, 1.67 Mb