Владельцы и управляющие предприятиями общественного питания приглашаются на мастер-классы
12 апреля 2012 года в «Петербургский Институт кофе и чая» приглашает владельцев и управляющих предприятиями общественного питания на мастер-класс, посвященный основам чайной церемонии.
На мероприятии также будет рассказано о возможностях повышения рентабельности заведений общественного питания.
«Петербургский Институт кофе и чая» проводит мастер-классы для рестораторов, посвященные увеличению продаж напитков на основе кофе и чая в весенний период за счет расширения карты напитков и повышения их качества.
Мастер-классы проводятся еженедельно по средам и четвергам. Начало в 11 часов утра. Продолжительность мастер-класса – около 2-х часов.
Ближайшие мастер-классы, посвященные оформлению чайной карты и изготовлению коктейлей на основе чая, состоятся 12 и 19 апреля 2012 года. Участники познакомятся с новой коллекцией кенийского и китайского чая, а так попробуют напитки на основе ройбуша и каркаде.
18 апреля состоится мастер-класс, посвященный изготовлению коктейлей на основе кофе. Участники смогут попробовать новые эспрессо-смеси и интересные моносорта кофе, а также продегустируют напитки классического кофейного меню: капучино, мокачино, латте-макиато, эспрессо.
Все мероприятия, организованные «Петербургским Институтом кофе и чая» рассчитаны на владельцев и управляющих предприятиями общественного питания. Участие бесплатное.
Число участников ограничено, поэтому необходима предварительная запись по телефонам: (812) 314-5567, 8–904-616-1046.